Undercover x Nike Air Max 720

By Beem

Winter collection itu ibarat buah simalakama. Kalo dipake, percuma ada tech materialnya (apalagi cuma dipake di indoor doang). Kalo gak dipake, aduh… modelnya biasanya keren-keren. Kayaknya problem tadi rada berkurang begitu liat koleksi @undercover_lab x @nike Air Max 720!



Di-tease di Paris Fashion Week, collab terbaru dua brand ini lebih ngedepanin lifestyle dibanding performance. Ini bisa keliatan dari penggunaan upper material standar AM720, bukan Gore-Tex dsb. Bedanya, ada sentuhan pattern rintik-rintik salju di hampir seluruh bagian.



Detail menarik lainnya ada di Air unit-nya yang dibranding “We Make Noise Not Clothes”, dan tentu aja logo UNDERCOVER di toe cap-nya. Denger-denger, sepatu ini bakal rilis dalam 3 colorway + apparel-nya. Pokoknya khas Jun Takahashi banget. Jadi… udah tau mau kado akhir tahun apa?