Travis Scott x Air Force 1 Low

By Beem

Ni nu ni nu ni nuuu 🚨 Cactus Jack kicked another AF1 Low! Gak nyangka ini udah collab ketiga @travisscott buat siluet ini. Apakah ini siluet favoritnya La Flame himself? Bisjad. AF1 terkenal kayak kanvas kosong yang terserah mau diapain sesuai tema yang dipengenin. Kali ini, temanya Missouri City, Texas.



Kota tersebut matters banget buat beliau, karena di situ lah dia tumbuh besar. Terinspirasi warna, simbol dan shape dari sekitar lingkungannya tadi, lahirlah perpaduan material kayak duck canvas, corduroy, flannel, leather, suede, burlap, wool, dan camouflage yang di-treat kayak patchwork di upper-nya. Pokoknya keliatan earthy dan rough.



Kalo yang sebelumnya kita bisa gonta-ganti Swoosh-nya, Travis Scott x @nike Air Force 1 Low “Cactus Jack” ngasih detail unik dari removable lace cover dengan brass zipper dan snaps, yang makin negesin tema workwear. Dibungkus dengan custom box, rasanya gak bisa ngga buat nge-cop ini, apalagi kalo kamu dah punya dua rilisan sebelumnya. Hajar!