Slam Jam x Nike Blazer Mid “Class 1977” Black

By Beem

Masih inget rilisan @slamjam x @nike Blazer Mid “Class 1977” di awal tahun ini? Cakep banget, kan? Ternyata collab premium buat ngerayain 30 tahun usia butik asal Milan ini belum berakhir! Setelah colorway putih kemarin, kini giliran colorway hitam!



Materialnya masih sama kok, tapi semuanya dibalik (tentu saja, termasuk Swoosh-nya 😜). Paduan bahan canvas khas Blazer dan bahan leather dikasih warna hitam dan detailing-nya, kayak branding Swoosh dan “Class of 1977”, dikasih warna putih terang.



Diluncurin di sebuah event di LA barengan performance dari Ho9909, sneakers ini bakalan cuma ada 1977 pasang di dunia! Jadi, kalo kemarin udah ketinggalan yang putih, mending pasang 👀 dari sekarang. Begitu nongol, langsung hajarrr!

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag