Air Jordan 1 Black Toe Satin

By Beem

Buat cewe-cewe, AJ1 gak cuma gampang di-mix-and-match-in dengan model klasik dan colorway simpel, tapi juga beberapa modelnya pake bahan premium. Contohnya kayak satin. Dari AJ1 Royal, AJ1 Bred, AJ1 Shattered Backboard, sampe AJ1 Shadow x Aleali May, AJ1 dikasih upper yang berkesan glamor ini. Nah, ada satu lagi nih bakal keluar pake satin! 

Sekarang gilirannya AJ1 Black Toe! Jadi, bahan glossy merahnya meliputi heel dan collar, dan panel hitam putih sisanya memakai premium leather. Finishing touch-nya ada di logo ball-and-wings di collar, yang ngegantiin leather print biasanya. Cakep banget gak tuh? Model ini jadi retro OG ketiga ber-treatment satin, setelah AJ1 Royal sama Bred.

Nah, kalo ngeliat trend sebelum-sebelumnya nih, AJ1 satin itu biasanya harganya melambung gila-gilaan. Jadi, kalo bisa, hajar AJ1 Black Toe ini pas launching-nya. Mudah-mudahnya masih dapet harga retail. Ya kalo kelewatan… Gak apa-apa juga sih bayar harga retailer, soalnya model ini kerennya gak ketolong! Cus!

[Photo Reference]

[Photo Reference]
https://www.highsnobiety.com/p/air-jordan-satin-black-toe-buy-online/
https://sneakernews.com/2019/05/02/air-jordan-1-satin-black-toe-womens/

https://www.kicksonfire.com
https://www.instagram.com/robertusainc/

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag