UNDEFEATED x Nike Air Max 90

By Beem

Investasi apa yang paling stabil nilainya? Pasti ada yang nyebut emas, tanah, berlian, dll. Kalo sneakers? Yah kita semua tau kalo trend sepatu rada susah ketebak. Banyak collab yang harganya meroket banget pas keluar, tapi malahan terdepresiasi (hazek) setaun dua taun kemudian. Well, kecuali satu collab, sih: @undefeatedinc x @nike!



Setiap rilisan mereka selalu gak pernah turun harganya, mau yang dari taun kapan pun dan kondisi apa pun! Gak cuma dari nama yang mentereng doang sih, tapi juga collab mereka yang selalu ciamik. Kayak yang terakhir kemarin, Kobe 4 Protro ‘Black Mamba’ dengan semua iterasi warna-warninya. Siapa sangka, mereka langsungan kerja bareng lagi, kali ini pake siluet Air Max 90 untuk pertama kalinya!



Tone dasarnya emang basic: item atau putih. Tapi paduan piping-nya… ada blue fury, solar red, green spark, sama opti yellow. Totalnya ada 8 kombinasi warna! Semuanya tentu aja, pake signature logo 5 strike di heel yang keliatan gede dan matching sama piping-nya. Jadi… ada 8 pilihan investasi nih, yang ditawarin sama UNDEFEATED x Nike Air Max 90. Mau yang mana?
[Photo Reference]
https://sneakernews.com/2019/08/26/undefeated-nike-air-max-90-release-info-2/
https://www.sneakerfiles.com/undefeated-nike-air-max-90-release-date/

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag