Soulland x Nike SB Blazer Mid “FRI.day 03”

By Beem

@nikesb dan @soulland collab lagi! Temanya masih sama kok, kultur fashion anak skate sebuah kota. Setelah nge-feature kampung halamannya, Copenhagen, dan Los Angeles ke siluet SB Dunk Hi dan Dunk Low, Silas Adler (bossnya Soulland) ngangkat Tokyo!



Sepengliatan dia, anak-anak skater Tokyo itu beda banget. Gak ada tuh yang pake skate shoe warna basic. Hampir semua pake SB Blazer Mid warna warni mencolok. Terinspirasi dari itu, buat collab jild tiga ini, Soulland kasih treatment beda ke siluet tersebut: snakeskin!



Ngelengkapin upper motif reptil tersebut, ada beberapa detil yang cakep kayak dua swoosh (jewel swoosh di midfoot dan chenille swoosh di heel) dan heel piece “FRI” di kiri dan “day” di kanan. Emang sih animal print gak buat semua orang, tapi Soulland x Nike SB Blazer Mid “FRI.day 03” ini bisa lah jadi perkecualian 🐍

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag