KITH x Disney x Converse Chuck 70 Collection

By Beem

Tangan dingin @ronniefieg dalam ngepush collab emang gak ada matinya. Brand-brand sportswear seakan dibikin ngantri buat @kith dandanin. Namun ada satu brand & siluet yang kayaknya dia personally suka, apalagi soal three-way collab bertemakan “American Classic”… @converse Chuck 70. Setelah kemarin doi gandeng @cocacola, sekarang giliran @disney diundang buat threesome!



Di collab ini, total ada 3 colorway yang semuanya pake karakter @mickeymouse. Yang pertama, black leather upper dengan print evolusi Mickey dari era Steamboat Willie sampe sekarang. Next, ada versi canvas dengan print portrait Mickey dari jaman ke jaman di bagian lateral dan medial. Lucunya, kuping dia jadi eyelets-nya!



Yang terakhir ada versi soft sherpa fleece paduan antara warna item (bulunya Mickey) ama merah (suspendernya Mickey). Tentunya, semua dikasih cap KITH di midsole. Cute banget! Menurut kami sih layak banget di-cop, terlebih kalo kamu Disney fans! Well, siapa sih yang ngga?

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag