Joshua Vides x Converse CT 70’s

By Beem

Pernah liat @realitytoidea kan? Exhibition-nya gak pernah gak rame sama anak-anak hypebeast. Gak cuma karena gaya black and whitemarker-nya yang keren abis, namun juga karena si artist, @joshuavides, menerjemahkan style tadi ke semua benda, termasuk streetwear. Salah satu yang pernah di-customize sama seniman asal LA ini adalah AF1-nya @kingjames! Makanya, karya doi gak bisa dimiliki sembarang orang. Well, sampe yang berikut ini keluar…

@converse ngajak Vides buat ngasih touch-nya di collab pertama mereka. Medianya, tentu aja CT 70 Hi. Konsepnya sih lucu banget. Semua upper-nya dikasih velcro, yang bisa ditempelin panel cloth sesuka kamu. Ada dua jenis model: panel item putih sama panel warna-warni. Sentuhan “reality to idea” keliatan di midsole putih cream (model black & white) atau putih item (model multicolor) yang dicorat-coret pake marker. Kombinasinya bisa asyik gila sih!

Jadi, Joshua Vides x Converse CT 70 Hi ini sebenernya bagian dari project Converse buat ngedandanin siluet klasiknya tersebut. Satu lagi project-nya tuh yang collab sama @chinatownmarket, yan baru kemaren banget kami post. Coba deh, menurut kalian, mana di antara kerja bareng tadi yang paling keren? Kalo anak @beem.id sih…., kayaknya jury’s out 😝

[Photo Reference]
overkillshop.com
converse.com/

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag