HANON x New Balance 577 ‘Flimby Legend’

By Beem

19 kali collab. Itulah yang kejadian sama @hanonshop dan @newbalance. Kalo gak jodoh mah gak bakalan kayak begini. Ciri khas collab mereka adalah paduan warna-warni segar di upper bermaterial premium, yang hampir semuanya dibikin handmade di Flimby. Makanya, 15 taun kemudian, mereka ngerasa perlu bikin tribute buat pabrik NB di UK tersebut.

Jadi gimana bentukan collab yang dinamain “Flimby Legend” ini? Cakep, sih! Ngambil siluet 577, mereka nge-mix upper suede berwarna grey, marine, cobalt blue, dan navy. Variasinya keliatan dari bahan leather berwarna putih di sekitar collar dan heel. Semuanya apik tersaji di atas cream midsole dan gum outsole. Konon kombinasi warna yang mirip versi 1500-nya ini dimaksudkan biar keliatan kayak back catalog atau sample yang gak jadi keluar.

Kalo umpamanya bisa dapetin sneakers ini, kamu bakal nerima isinya dalam shoe box special Made in England, berikut dust bag, sticker set, lace set, dan archive zine. Keseriusan dalam nge-pack Made in England Hanon x New Balance M577 ini bener-bener ngasih unjuk kualitas tinggi dari apapun yang made in UK. Begitu nongol, jangan ragu buat nge-cop, deh!


[Photo Reference]
https://hypebeast.com/2019/9/new-balance-hanon-m577-flimby-legend-release-information
https://sneakernews.com/2019/09/17/hanon-new-balance-577-flimby-legend-release-date/
https://www.highsnobiety.com/p/hanon-new-balance-577-release-date-price/