Ben G x Nike SB Dunk Low

By Beem

Konon, cuma ada tiga pihak yang ‘megang’ street culture-nya Amsterdam. Pertama, tentu aja, @pietparra. Siapa sih yang gak kenal pattern ciamiknya? Kedua, @patta_nl. Collab-nya sama berbagai footwear brand kayak gak pernah failed. Keduanya pernah di-feature di sini, tapi yang ketiga ini, baru perdana nih. Bukan berarti brand ini kalah keren yak. Justru doi jadi favorit anak-anak sekitar, dengan collab yang super underrated!

Kalo emang kalian belum kenal, kenalin @ben.g.skateboardshop. Saking stay true to the name, mereka gak bakal jual selain barang-barang skate. Jadi, tentu aja udah kebayang doi collab sama siapa… Yes, @nikesb. Pertama kali, mereka ngedandanin Blazer SB Mid. Menurut kami, itu cukup bikin orang penasaran apa lagi yang bisa dilakukan sama Ben-G.

[Photo Reference]


Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag