Air Jordan 6 x Travis Scott

By Beem

Kekepin dompet kalian. Uninstall semua app e-banking. Stop baca tulisan ini. Soalnya, @travisscott ngeluarin AJ baru! Yah, kalo terlanjur baca sampe sini, sekalian aja lanjutin, asalkan iman tetep kuat ya. Pasalnya, setiap @jumpman23 collab bareng La Flame ini gak pernah gak bombastis kerennya! Jadi gimana, udah siap pusing? 😆

Kali ini, dia ngambil siluet Air Jordan 6, model yang dipake Jordan saat pertama kali dapet NBA Championship Ring-nya. Tau akan history siluet tersebut, Travis pun ngasih treatment juara! Dengan upper premium leather medium olive, materi inner tongue dari canvas, dan mini pocket deket ankle collar, collab ini kerasa banget inspirasi military-nya. Kayaknya ini ditujukan buat ngelanjutin collab AJ 33 sebelumnya.

Gimana? Kalo terlanjur pusing, mending minum obat dulu sebelum lanjut. Udah? Oke. Seperti kalian tau, siluet AJ1 High dan Low “Cactus Jack” udah jadi barang paling hot di hampir semua streetwear resale platform (termasuk @beem.id, tentunya). Nah, kira-kira Travis Scott x Air Jordan 6 ini bakal bernasib sama gak ya? Kata kami, meski tampilannya lebih “kalem”, model ini tetep bakal nge-hit sih. Tinggal terserah kalian, mau buka dompet atau buka e-banking gak 😉

[Photo Reference]
https://www.kicksonfire.com/travis-scott-x-air-jordan-6-medium-olive/
https://sneakerbardetroit.com/travis-scott-air-jordan-6-medium-olive-release-date/

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag