adidas Yeezy 500 “Stone”

By Beem

Meski baru dirilis awal taun 2018, Yeezy 500 udah jadi salah satu model Yeezy yang ditunggu-tunggu. Yang bikin cakep emang shape-nya sih, bisa gitu keliatan edgy dan subtle pada saat bersamaan! Makanya, buat koleksi F/W 2019 ini, Ye ngeluarin colorway baru buat siluet ini, “Stone”.



Sebenernya gak bisa disebut ganti colorway doang sih. Pasalnya, materialnya pun berubah dari konstruksi mesh menjadi bahan smooth lycra. Keliatan banget kalo sneaker ini dihadirkan buat dipaduin ama puffer jacket, terus dipake jalan-jalan pas cuaca winter.



Selebihnya, business as usual. Masih pake overlay suede, midsole AdiPRENE, dan gum colored outsole. Tersedia dalam full family size (adult, kids, infant), adidas Yeezy 500 “Stone” cocok banget buat hadiah akhir tahun buat siapa pun. Ya kalo buat dijual lagi, errr… kenapa ngga 😆

Kontributor

Beem

Contrary to popular belief, Pandu Polo is not simply a random person. He has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Pandu Polo, Duke of IST.

Tag